INGREDIENTI
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 1 fetta di cipolla
- 500 g di salsicce
- sale fino
- sale grosso
- 300 g di pasta a scelta (nel mio caso, rigatoni)
Cuocere in una pentola con coperchio le salsicce con la cipolla, il pomodoro e una puntina di sale fino (pochissimo, per non alterare il gusto delle salsicce); bucate la carne con una forchetta durante la cottura. Fate andare a fuoco lento per una quarantina di minuti.
Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta; appena bolle aggiungete un cucchiaino raso di sale grosso e calate la vostra pasta. Ecco i miei rigatoni che cuociono.
Una volta cotta, scolate la pasta, rimettetela nella pentola e versate a mestolate il vostro sugo! Ed ecco un primo veloce e da leccarsi i baffi.
Questa invece è una porzione di salsicce per secondo! Gustatele con una bella fetta di pane per fare la scarpetta nella salsa in barba al bon ton! :D Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento