INGREDIENTI
- 500 g di pasta per pizza
- 150 g di mozzarella
- 150 g di prosciutto cotto
- 150 ml di panna da cucina
- 450 g di patate
- Una noce di burro
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE
Dopo aver preparato il vostro impasto, lasciatelo da parte sempre coperto da un panno o una busta per farlo lievitare in santa pace; nel frattempo lessate le patate per mezz'oretta circa, o comunque finché non sono belle morbide. Poi tagliate a cubetti il prosciutto e la mozzarella:
Spargete della farina sul piano da lavoro e stendete bene la pasta per pizza con il mattarello; con l'impasto steso sottile, poi, foderate a dovere la teglia unta d'olio d'oliva.
Cuocete in forno per una ventina di minuti, finché la vostra base non diventa bella dorata; poi, tenendo sempre il forno acceso, cominciate a condire. A cucchiaiate, versate abbondante panna da cucina (a destra dell'immagine c'è anche la mia versione mini!) :
Poi aggiungete la mozzarella a dadini...
...e infine la purea di patate!
Tenete ancora un po'in forno acceso, il tempo di far sciogliere la mozzarella e far dorare le patate! Ed ecco la vostra pizza fiocco, calda e deliziosa.
E guardate com'è adorabile la versione mini :)
Buon appetito a tutti!
Se volete assaggiare la pizza fiocco original visitate il suo sito www.pizzafiocco.it
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