Questo è un piatto semplicissimo ma di grande effetto; volendo potete anche usare delle cosce (che sono anche le mie preferite) o (perché no?) un pollo intero. Io, avendo soltanto delle ali di pollo in casa, ho deciso di usare quelle, che non sono nemmeno tanto male :) Bene, cominciamo a preparare!
INGREDIENTI
- 1 kg di ali di pollo
- 1 kg di patate
- Sale
- Rosmarino
- Olio extravergine d'oliva
Cominciate cuocendo il pollo in acqua salata.
Nel frattempo, a parte, tagliate a dadini le patate
Aggiungete l'acqua salata e fatele cuocere per circa 30 minuti. Vale sempre la regola dell'assaggio per controllare la cottura ;)
Sistemate le ali di pollo belle cotte in una pirofila
Aggiungete anche le patate, il rosmarino e, infine, un filo d'olio d'oliva.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa, finché non diventa tutto dorato e croccante!
Ed ecco un bel piatto di pollo con patate :)
Nessun commento:
Posta un commento