martedì 19 marzo 2013

Medaglioni al pomodoro

Tutto ebbe inizio...per mancanza di pane raffermo: è stato così io e mamma ci siamo ritrovate davanti alla triste situazione di non poterci consolare con una bella porzione di polpette al pomodoro! Con un po'di ingegno abbiamo salvato i nostri palati e abbiamo preparato questi buonissimi medaglioni di manzo che si scioglievano in bocca :D Non posso fare altro che consigliarveli vivavemente nel caso in cui abbiate voglia di un piatto leggero ma delizioso. Iniziamo, è una ricetta davvero semplicissima!

INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Preparate i medaglioni; con le mani prelevate del macinato, disponetelo su un tagliere e schiacciatelo con le mani, dandogli lo spessore di 1 cm e mezzo circa. Per fare sì che abbia la forma di un cerchio, rifinite i bordi con un bicchiere bello grande!


Scottate leggermente i vostri medaglioni su di una griglia, girandoli quando iniziano a cuocere.


Adesso seguite i passi di questa ricetta, ma aggiungendo insieme agli altri ingredienti i vostri medaglioni di carne, che cuoceranno assieme al pomodoro. Ecco una bella pentolona di medaglioni al pomodoro morbidi e succosi! Buon appetito! :D


Nessun commento:

Posta un commento