INGREDIENTI ( x circa 8 persone)
- Sugo di pomodoro
- 500 g di macinato
- Un barattolino di piselli
- 2 bocconcini di mozzarella
- 400 g di riso
- Sale grosso
Seguite i passaggi di questa ricetta avendo cura di aggiungere la carne macinata (ovviamente in piccoli bocconcini) ed i piselli non appena versate in pentola il pomodoro. Fate cuocere il riso in acqua bollente con un cucchiaino di sale grosso; non appena è cotto, scolatelo e rimettetelo in pentola (a fuoco spento!) Versate alcune mestolate di sugo nel riso, ed amalgamate bene. Prendete una pirofila, disponendo sul fondo un po'di salsa. Poi fate uno strato di riso.
Versate sul riso altro sugo e una parte della mozzarella tagliata a dadini.
Andate avanti a strati fino ad esaurire gli ingredienti e passate in forno a calore moderato per 10 minuti, il tempo di sciogliere la mozzarella e fare una crosticina in superficie. Ed ecco a voi una porzione di sartù bella calda, con la mozzarella filante :D Una festa per il palato!
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