INGREDIENTI (x 6 persone)
- 500 g di petto di pollo a fette
- 2 uova grandi
- 200 g circa di pane grattugiato
- Sale fino
- Pepe
- Olio extravergine d'oliva
Se avete comprato un petto di pollo intero, fatelo in tante fettine e mettetele in un piatto.
A parte battete le uova con un pizzico di sale e di pepe
Passate le vostre fettine nell'uovo, bagnandole completamente...
...e poi nel pangrattato, mettendone un po'ovunque e su entrambi i lati. Se volete potete fare una doppia panatura, ma io di solito preferisco non appesantire ulteriormente i miei piatti
Friggete le vostre cotolette in olio d'oliva caldo girandole appena dorano o, per una ricetta più leggera, cuocetele in forno a fuoco medio per 15 - 20 minuti.
Fatele scolare bene in un piatto foderato di carta da cucina o da frittura prima di servirle! Come contorno ho preparato un'insalatona, usando un cespo di lattuga pulito bene, un filo d'olio, un pizzico di sale e il succo di un limone (sostituibile con dell'aceto)
Ecco la mia cotoletta! Sarò una bimbona, ma ho voluto mangiare quella a forma di cuore :) Fatele anche voi appena potete e...buon appetito! :D
Nessun commento:
Posta un commento